Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 02-03-2013 20:46
БРОЙЛЕРЫ.
Обычно, я чел не злорадный, но сегодня, душу отвел по-полной.
Днем выпал небольшой снежок, как всегда, неожиданный. Еду, держу дистанцию чуть больше обычного, и понимая, шо быстро не будет, расслабился и наслаждаюсь эфэмом. Тут, бац, с разгону влезает в щель дорогая иномарка. Блин! Скидываю газ и торможу движком. Опять, только приотстал, как снова влазит нетерпеливый, и опять на дорогущей тачке.
Ну шо за уроды? Ненавижу. И шо интересно, чем круче тачки, тем дебильнее их хозяева. Они наверное думают (если есть еще чем), шо если забашляли за все те заморочки и прибамбасы, которыми она напихана, то им все пох, и она сама за них рулить и тормозить будет, а страховка, еще и обогатит их карман. Для них все, кто движется медленно --неудачники. Такие везде кричат, шо тормоза придумали трусы. Идиоты, тормоза придумали оставшиеся в живых. До них даже не доходит, шо если кто-то едет не спеша, то это не всегда чайник, это такая тактика.
Плюх, и третья иномарка, с очередным уродцем за баранкой, влезает поперед меня. Эх, придурки, бога на вас нет.
Ба-бах!..ах!..ах! Бздэньк-телеленьк!.. Оказывается есть.
Причины резкого торможения впереди идущих тачек я так и не увидел, но вот последствия, вполне и с наслажденьем.
ОН наказал всех троих. Первому, разворотил задний бампер и обе фары. Второму досталось вдвойне. Передний и задний бамперы в щепки, все четыре фары в дребодан, решетка радиатора восьмеркой, капот и багажник гармошкой. На его фоне, третий отделался легким испугом в виде бампера и правой фары.
В итоге. Четыре дорогущих дефицитных бампера, три задних фары, три передних, две решетки и куча капотов.
Мля-а! Ну бальзам на душу. Я с неописуемым восторгом раздал дуракам свои визитки, и потирая руки от предвкушения очередного колечка любимой колбасы, вернулся к ДРАКОНУ. Врубил поворотник, акуратно вырулил на скользкую дорогу, и не спеша покатил домой под славный музон ЮРАЙ ХИП.
Ну шо с них возьмеш? Одно слово --бройлеры.
(Отредактировал 02-03-2013 в 20:56 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 02-03-2013 20:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|