Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 02-03-2013 21:02
мдаа секреты истории.
нужно проводить настоящее расследование с привлечением зарубежных студийных Аудио режиссёров. и историков.
только я думаю это уже другая интересная тема
(01-03-2013 17:55)Cap Morgan писал(а): (01-03-2013 17:44)Cox. писал(а): Я ведь не отрицаю что восприятие музыки постоянно прогрессирует конечно до определённого момента. Но иногда человек не может остановится вовремя, и теряет нити не только достоверности, а уходит в свой мирок упоминаемого "Классного звука". Не понял!?!? Разжуйте пожалуйста, что имеется ввиду. Имелось ввиду что человек проходит этапы эволюции и обучения собственного слуха, более четко и цельно обрабатывать аудио звуковую информацию. достигая в определённый момент полного погружения во все что может выдать система. И уже от других его желаний зависит получать от этого кайф и чувства или нет. Человек ведь сложная натура!
иногда любая мелочь ему вдруг помешает получать кайф или анализировать звучащие элементы достоверности. и далеко это не всегда изменение звучания аппаратуры.
иногда он идет просто на поводу своим желаниям.. Больше баса!!, мощнее! выразительнее!, четче, детальнее, взрывнее, и т.д. - Но ведь Кайф! Зачем мне достоверность. Ведь не закон природы что Достоверность звучания даже в реале должна приносить больший кайф чем приукрашенность. ибо последняя это тоже звучание! и если его больше хочется и оно больше нравится - значит оно все равно рулит. а Достоверность пусть идёт покурить за углом.
(Отредактировал 02-03-2013 в 21:12 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - Cox. - 02-03-2013 21:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|