Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC / 04-03-2013 20:27
(04-03-2013 20:01)AlexR2 писал(а): Ехайды-ну нет слов. В который раз уже. Итак-Вы берете, сграбливаете супероригинальный СД-первопресс, перегоняете во Flac(АРЕ)-и оставляете на харде. Не разжимая(плейеры типа Фубара это автоматом делают) воспроизводите. Какие-то дремучие машины, которые процесс распаковки заставляет заикаться-это езда даже не на Запоре, а на трехколесном лисапеде дяди лет 50-ти.При чем тут перепись на болванку? Разговор был про харды-а мне раз за разом какие-то доводы, попахивающие откровенной демагогией, про перепись на болванку и затем-гордо-мол, сравните. Правда, разница есть? Наверное-но сграбленные на хард СД будут побитно одинаковы что до сжатия, что после. И сам процесс сграбливания на т.н. кач-ве звучания(этот термин обожают всякие лунатики) не скажется никак-т.е. оригинал, сунутый в хороший дисковод, будет звучать также, как и его рип с харда. Пусть на компе стоит хорошая ЗК-допустим. Т.к. повторялось уже раз, наверное, миллион-FLAC\APE-это архиваторы-они беспотерьные. Можно до второго пришествия паковать туда\обратно-сумма(конечная) не изменится-скорее, воробьи на юг полетят. А сранивать ориг.СД-и какую-то самописанную болванку-ну да, вот это любимое развлечение любителей "звука"-и мощный аргумент. Фубаровский звук меня менее всего интересует. Отстой. Игрушка для детей. Извините за резкость. А сравнивать надо все с СД диском, а не с чем то там лежащим на винте непонятно как туда попавшее.
А побитно пусть сравнивают теоретики и .... все кому хочется. Я предпочитаю все слушать. И на основе услышанного делать умозаключения.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC - VladimirNB - 04-03-2013 20:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|