Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 04-03-2013 21:14
Спешу поделиться, пока свежи впечатления.
НОЧНАЯ БИТВА
Ой! Шо вчера было, ну ни в жисть не угадаете и даже не пытайтесь.
Ладно-ладно, не пыжьтесь, щасс сам все расскажу.
Поздний вечер, на улице темень, и только набережные фонари играют бликами на крышах спешащих домой, усталых автомобилей. В шоуруме давно уже никого нет и можна немножко расслабиться. Завершив бухгалтерию и убедившись, шо на очередное колечко любимой колбаски заработано, я встал, с хрустом потянулся, допил остывший чай и завернул, на тыщасемисотом ТЕХНИКСЕ, бобинку рокенрола от Роберта Планта сотоварищи. Потом небрежно взял в руки легенларный ЛЕС ПОЛ Джимми Пейджа, врубил МАРШАЛЫ, закрыл от предстоящего удовольствия глаза и представив себя на сцене, отдался на волю музона. Время жизни пошло вспять, а я... в дикий разнос.
А шоб вы все знали, равных в игре на "воздушных" инструментах, у меня нет. После нескольких десятков лет изнурительных, каждодневных, тренировок и бесконечном оттачивании мастерства, в компании самых известных рокеров планеты, я --чемпион в этом деле. За пять минут звучания любой песни, успеваю оторваться на всем что звучит, и по-моему, гораздо круче оригинала. Этот активный забой лучше всяких гимнастик и тренажеров поднимает не только тонус и настроение, но и все, что может стоять. И запомните главное, --это все даром, в любое удобное время, без окончания всяких там консерваторий и музшкол. Подойдет любой источник звука, даже мобила, главное, не лениться и шоб музон был клевый. Вот и выпендривайтесь под него в свое удовольствие на сколько фантазии хватит, ну а количество махов, наклончиков, растяжек и даже переворотов, это по желанию. Только попробуйте и вас потом уже не остановить. Ладно, так уж и быть, дарю идею офисному планктону, а то он совсем загнулся.
Вобщем, спал бы я этой ночью дома и все было бы тип-топ, не забудь я закрыть, как обычно, входную дверь.
Прикиньте. Заканчивается трек, я весь в мыле, на коленях, выгнулся в "мостик" на последнем аккорде и чуть ли не уперся затылком в пол, как слышу, вдруг,..самые настоящии аплодисменты, свист и улюлюканье. Открываю глаза, а там, на потолке, стоит вверх ногами толпа народа и визжит, шо угорелая. Бли-ин! Я чуть не обделался от неожиданности.
Не понял, это шо, галюники? Так яж не ширяюсь. Резко выпрямившись и вскочив с колен, обернулся к "пришельцам". В башке единственная мысль, ну почему в руках гитара "воздушная", а не настоящая, было бы хоть чем отмахиваться. Смотрю. Их, штук десять. Упитанны гораздо выше среднего, годков примерно таких-же и глазенки у всех соловьиные. Нагло ржут, больше половины хлопают в ладоши, а остальные тычут в мою сторону кулаками с поднятыми вверх большими пальцами. У меня на душе немного отлегло и очко расслабилось. Если бы хотели шлепнуть или обчистить, то давно бы уже сделали, пока я тут самозабвенно извивался. Интересно, сколько они здесь торчат и шо обо мне думают, видя эту акробатику под музон в мои-то годы. Мля-а. Вот стыдуха.
Тут, один из них подбегает ко мне, хватает своими потными лапищами мою правую руку и начинает ее исступленно трясти восклицая --фрейнд!... фрейнд! Не, ну я конечно рад, шо у меня завелся такой дружбан, вот только смачный "инопланетный" перегар от этого туловища как-то не внушает доверия и не вызывает ответных возлияний, хотя и стало понятно, че они все такие веселые. Да-уж. Теперь остается только выяснить, когда это я успел познакомиться с поддатым, какого хрена они здесь делают, и шо им всем от меня нужно?
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 04-03-2013 в 21:25 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 04-03-2013 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|