Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 05-03-2013 20:01
А тем временем несколько туловищ уже пробрались к штабелю мафонов и начали оживленно лопотать между собой на каком-то странном, но почему-то знакомом, буржуйском языке. При этом, они усердно тыкали пальцами в работающий ТЕХНАРЬ, а один, особенно продвинутый индивидуум, весом под два центнера, уже поднимал крышку на самом раритетном пластокруте всех времен и народов -- КОРВЕТЕ 003.
--Эй! Эй! Вы там. Ничего не трогайте --возмутился я, вырываясь из рук неизвестного кореша --Это коллекционные вещи.
--Гут! Гут! Йа-йа! --было мне в ответ, и тут...Бац! Хлопнул я себя ладонью по лбу, вспомнил. Я вспомнил этого ржущего чувака. Ну конечно-же, это тот самый голландец, который прошлым летом выцыганил у меня, всего за сто евро, мафон шестидесятых, ДНЕПР-14. Как-же я его сразу не признал? Он же был тогда первым "свихнувшимся" от увиденного и "захотевшим" увезти с собой раритет. Хотя и не мудрено, ихнее шобло было тогда раз в пять больше чем сейчас, все в оранжевых футболках и бухие в усмерть. Они так конкретно меня обобрали, шо ихний автобус аж ломился от винтажа и колеса были враскоряк. Мне потом пришлось два дня, после бардачного погрома, порядок наводить, и целую неделю, в шоу-рум, новую аппаратуру натаскивать. Кстати, если кто не в курсе о чем речь, тогда вам сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1170624
--Вот это сюрприз, братан, ты какими судьбами здесь?--заорал я, и раскинув руки, теперь уже сам полез к нему обниматься. Жизненный Опыт цинично предупредил, Толян, опять грабеж назревает, готовь лопатник для евро. Я мысленно потер ладони от предвкушения и поблагодарил ТОГО, шо на верху, за подкинутуый мне шанс удвоить запасы домашней колбаски.
Хотя понимающего "говоруна", с буржуями в этот раз небыло, все-же я с помощью жестов и авторучки выяснил, шо приехали они вчера, в Донецк, на матч БОРУССИИ с ШАХТЕРОМ, а сегодня, возвращаются домой. Я выглянул в окно. Там, возле моего ДРАКОНА, вместо тяжело двухэтажного лайнера с аквариумной крышей, стоял новенький, удлиненный белый СПРИНТЕР с какой то хренью на задке и горбом на крыше. Вот чудаки, припереться в середине февраля, с другого конца Европы, шоб поорать и набухаться, да это-же надо быть обмороженными на всю голову, ну или самыми настоящими шизанутыми фанатами. Такой поступок, по-моему, глуп, хотя и достоин уважения.
Мля! Напоминание об этом, успешно мною забытом виде массового помешательства и таком позорном проигрыше наших на ЕВРО 2012, едва опять не повергло в уныние и тоску. Вспомнил, как бесили оправдания этих кривоногих, зажравшихся, ленивых дельцов от спорта, шо это всего-лишь игра и ничего страшного не произошло. Уроды! Они в самом деле такие тупые, шо не понимают, или просто издеваются? Игра, это когда на шалобаны, или на раздевание, а когда за невье....ные бабки, то это уже бизнес. А его всегда нужно делать с умом и хорошо, тем более, когда вбуханы миллиарды. Если не умеешь, то и не берись. А они взялись... Вот благодаря именно таким "специалистам" мы и живем в полном дерьме. Везде рулят дилетанты. Хотя че ворошить старую рану, тут и ежу понятно, что кому надо, нажились по-полной, а на честь страны, им наплевать.
--Ду би ствер? --вспомнил я фразу из фильма "На войне, как на войне"--кто ты такой? --и тыча себя пальцем в грудь, представляюсь, --Анатоль.
--Том, --шустро отреагировал мой голландский знакомый и повторил уже медленно, --Том Глински.
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 05-03-2013 в 20:03 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 05-03-2013 20:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|