картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С
Автор Сообщение
VeschiiOleg На форуме
Ветеран

RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С / 06-03-2013 09:38
(06-03-2013 09:23)Andrey67 писал(а):  Касательно Градо "черной" - не стоит (для Электроники 017-ой). Я знаю очень много "разочарованных" владельцев именно такой связки (причем абсолютно не по вине самой Градо). У меня у самого Градо "зеленая" и я ей полностью доволен и долго не мог понять чем она может кого-то не устраивать в своем ценовом диапазоне. А когда понял - то решил ее ни при каких обсоятельствах не рекомендовать владельцам любых Электроник, Арктуров, Эстоний и импорта с пометкой HI-FI но с геометрией нашего 1-го класса (особенно это касается европейцев). Поверьте - эта головка очень капризна к ошибкам установки, но играет очень и очень.
А я наоборот, очень доволен... Градо -Ред.Правда, согласовывать пришлось с корректором - емкость 1500-2000пФ впараллель и сопротивление 30-50кОм. В родной шелл без доработок не входит - длинная (нужна либо проставка либо загибы стенок шелла срезать). Ну и очень точная настройка нужна. Перед установкой надо обязательно сделать прямоугольные отверстия для крепления. Но это правда справедливо для всех импортных голов - на штатные места садятся точно только отечественные головы. Да и высоту тонарма надо увеличить на 2-3мм (или наклонить головку). Это нужно для правильного VTA.
По некоторым оценками играет на хуже АТ150 на 91 МикреBiggrinBiggrinBiggrin По крайней мере на оцифровке не хуже.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С - VeschiiOleg - 06-03-2013 09:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS