Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 07-03-2013 12:03
(07-03-2013 11:44)Cox. писал(а):  petr.solo1223 Я еще и видео смотрю научно документальное Улыбка (не эзотерическое). я ведь не могу лично участвовать и разбираться на уровне профи во всем что меня интересует. Потому доверяю мнению некоторых небезызвестных учёных.

вы предлагаете изучать на практике? Happy0144
Я предлагаю прежде чем давать ссылки на подобные линки немного подумать. Biggrin (к медицине некоторым образом отношение имел, несколько лет на скорой).Эта статья,псевдонаучный бред. СУПЕР: Этот мозг способен формировать и условные рефлексы. Так в одной из клиник для парализованных пунктуальный медбрат аккуратно в определённый срок- в 10 часов утра - ставил больным клизмы. Сменивший через некоторое время его коллега решил проводить эту операцию только тогда, когда возникнет явный запор. Но на следующее же утро, в 10 утра желудки всех больных опорожнились сами собой. Happy0158Happy0065Happy0196
(Отредактировал 07-03-2013 в 12:08 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - petr.solo1223 - 07-03-2013 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS