Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 07-03-2013 19:56
Может и МасоныRolleyes
Но скорее всего, это не так уж важно.
Важнее, культура производства и общения.
Странно, знал Виталия, как знающего, умелого инженера, автора чудесных усилителей, и вот на тебе, "получи по морде, идиот", "твоя стажировка на IR подкуплена", "а буква "А", давно является торговым знаком, а ля, компании GROOVE". Где то, это, я уже слышал.
Нет, я подспудно подозревал, в глубине души, где то, очень глубоко, что должен появится кто нибудь из представителей "традиционного звукоусиления" и раздолбать меня в пух и прах. Но битву за буковку "А", я не мог предположить.
Как то печально это.
Начиная заниматься ШИМ усилителями, в далеком 2004 году, когда еще и первой версии от IR то не было в помине, но в эфире витала идея качественного D усилителя, я как то не подумал, что буду получать за это оплеухи.
Да, я жестко следил за новыми их разработками, и применял то, что считал нужным, и последняя версия ДУси это плод долгих и кропотливых изысканий в этой области. Выбирая все лучшее и компонуя его со своими доработками. Последующие версии IR, выше седьмой, начали приобретать нальет "мультимедийности" и стали неинтересными.
Так , что Веталь, не обижайся, а класс DA я докажу.
Только в культурных сообществах принято идти от обратного, докажи мне обратное, что это не есть класс DA.
УспеховHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , etlik , bobrw , Вадимыч , Sound-YP , antiyanyk , akaVLadek

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 07-03-2013 19:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS