Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Райский Заповедник / 11-03-2013 20:41
--Анатоль, Анатоль --оторвал меня от розовых мечтаний двухцентнерный, нагло смыкая за рукав --айнцдрайнцвайнц...
Ну блин и язык, ни хрена не понимаю. Со школы помню, как сосчитать до десяти по французски и сказать, "мисье, я не ел шесть дней", кой-чего нахватался из песен на английском, а вот по-немецки, знаю только несколько фраз и те из фильмов про войнушку.
Я подошел к компьютеру, запустил переводчик и поманил толстого тыча на клавиатуру--ферштейн?
--Йа-йа --протянул он свои потные сардельки к клаве.
--Хальт! Ану хендэхох! --и вручил ему пачку салфеток --лапы вытри от колбасы, ферштейн?
Мля! Лучше бы я этого не делал. Плотину непонимания прорвало и посыпались каверзно-дебильные вопросы. А почему у нас так много МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО (а ху его знает)? А зачем цепляют ведерко под задний бампер (а ху его знает)? А сколько я зарабатываю (а ху его знает)? А почему не ремонтируют дороги? (а ху его знает)? А почему полиция такая продажная? (они же на дорогу выезжают не работать а зарабатывать)? А где травки купить можно? А как бабы за услуги берут, за ночь или по-часово и почему водка такая дешевая? А что…а зачем…а кому…?
Вот так, играя в "шо, где, когда и почему", гансы методично опустошали свои стаканы и лихо оттопыривались под СКОРПОВ.
--Я лично знаком с Клаусом Майнэ --вдруг настрочил на мониторе двухцентнерный и выпятив от гордости пузо, стал фальшиво подпевать вокалисту.
А я и знакомиться с ним не хочу. По-молодости, просто плевался на диски СКОРПОВ, не переваривал его завываний. Гундосее был только ОЗЗИ и тому слюны доставалось вдвойне.
Но я поберег немецкое самолюбие и написав –-Щас тоже удивлю --воткнул флэшку, быстренько нашел папку со своими забугорными клиентами, открыл, повернул монитор к поляне и начал медленно листать фотографии.
--Ферштэен!? Узнаеш!? --и я указал на одну из них, где в обнимку с UFO http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...#pid917792 красовался мой старый знакомый, ирландец. Фотки шли серией и было видно что эта штука стоит возле бара и пользуется у посетителей немалой популярностью. Улыбающиеся рожи, с пивными кружками в руках на его фоне, были тому лучшим доказательством. Потом показал еще несколько фото, где мой мафон МЕТАЛЛИКА усердно пахал в домашней студии другого, довольно известного в Европе музыканта. Но если кто то из присутствующих и не видел этих рокенрольщиков, то ухмыляющегося чувака на фоне боллида ФОРМУЛА-1, который вальяжно опирался на необычный бобинник, знала в лицо вся Германия. После этого я подошел к витрине и сдернул с нее красное покрывало, а там...сверкая хромом и позолотой, в рядок, стояли готовые затюненные мафоны самых разных форм и расцветок. Наступила гробовая тишина.
 ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 11-03-2013 в 20:45 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 11-03-2013 20:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|