Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 13-03-2013 20:59
Наводка резкозти не помогла, чувак не двигался.
Я моментально протрезвел. Мля! Не хватало еще шоб Германия мне войну обьявила после этого инзы..индзы..дзындзы...дента. Наклонился --ты живой, братан?--и попытался приподнять его за руку. Куда там. Двести килограммов жира вместе с трусами, гравитация намертво припечатала к холодному паркету. Я не на шутку сдрейфил и лихорадочно начал соображать, шо делать дальше, как вдруг услышал богатыский храп. Уф-ф! Ну и чудненько, ну и ладушки, живой значит, облегченно вздохнул я и подложил чуваку под щеку чью то куртку.
--Извини братуха, не хотел.
Тишина. Полумрак. Храпеж, сопеж, пердеж и только индикаторы притихшего ТЕХНАРЯ устало освещают пустой пузырь НАПОЛЕОНА. На часах 3 ночи. Я не сплю. Негде. Везде, как после штурма Берлина, валяются бесчувственные немецкие тела. Картина еще та. Вот они, хваленые представители цивилизованой Европы. Клацнул несколько раз фотоаппаратом, будет теперь и шо вспомнить, и чем перед женой оправдаться.
Вышел на крыльцо. Прохладно. А гдето там, на зависть своему хозяину, Сереге, среди выставленных на продажу кетайских тачек, дышыт в засаде перегаром АК-47, и мечтает о премии за поимку воришки. Умора, блин, придумали шо охранять. Как по-мне, так выставь это кетайское чудо среди ночи в самом темном месте, открой дверцы, заведи мотор и брось, ну только полный придурок не дружащий с головой позарится на это фуфло.
Потянулся, башка, на удивление, ясная и что бы как то скоротать время, вернулся к монитору, залез на буржуйский сайт и связался со своими дружбанами. Они там никогда не спят. Эта разница во времени и вечный недосып скоро меня доконают.
А-бал-деть. Великое это дело, интернет и мобилы. За такое счастье, еще пол века назад, разведки всего мира готовы были отдать золотые горы, а щасс, любое сопля, научившись в детсаду нажимать корявыми пальчиками на кнопки, уже клеит чувиху с другого конца света. А шо-ж будут вытворять наши внуки?
Очнулся я от тряски за плечо. Все-таки уснул незаметно. Рядом стоял чувак обмотанный шарфом и недвусмысленно показывал куда ему нужно. Ну шо, это дело святое и я показал где находится сортир. Зайдя обратно в шоурум со свежего воздуха --офигел. Вонь стояла невыносимая. Мля-а, а ко мне всего через несколько часов куча клиентов должна приехать, вот кошмар. Я завел ТЕХНАРЬ и врубил усилок на всю катушку. Теперь и мертвый проснется.
На удивление, толстячки очнулись довольно легко, сказалась долгая практика бухалова, качественное пойло и калорийная закусь. Сбегали в СПРИНТЕР за зубными щетками и полотенцами, быстренько привели себя в порядок и через 15 минут, блестящие как молодые огурчики, подтянулись к столу, на котором я уже соорудил бутерброды и ароматный кофе. Только двухцентнерного нигде небыло видно. Я забеспокоился и спросил о нем Тома. Тот махнул рукой в окно, на микроавтобус, сложил ладони вместе, сунул себе под ухо, наклонил голову набок и захрапел. Понятно. Как это он умудрился выбраться с такого узкого прохода и не завалил мой штабель мафонов? Я украдкой посмотрелл на паркет. Нет, плитка была целая и вмятины от туши небыло видно. Оставив гостей завтракать, решил успокоить свою совесть и проведать двухцентнерного. Прихватив чашку настоящего свежезаваренного кофе и пару бутербродов, отправился к СПРИНТЕРУ, открыл дверь и поднялся внутрь.
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 13-03-2013 в 21:01 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 13-03-2013 20:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|