Эквалайзер, а нужен ли он в системе?
|
Автор |
Сообщение |
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Эквалайзер, а нужен ли он в системе? / 13-03-2013 21:28
(13-03-2013 21:16)All007 писал(а): (13-03-2013 20:52)Nikolaij писал(а): (13-03-2013 18:38)All007 писал(а): И в 100% люди сделавшие над собой усилие и выбравшие для себя тракт без коррекции, практически никогда уже не возвращаются назад.
Неправда знаю многих которые после линейного звука,вернулись к тому звуку который радует слух,а не тот что прошёл через проигрыватель,кабеля,усилитель,потом опять кабеля и наконец на акустику которая тоже внесла свою корекцию в звуковоспроизведение.
То что описали Вы, и то что написал я - не одно и тоже. Либо я бестолково выразил свои мысли, либо Вы сознательно подменяете понятия. То что описано в Вашем посте, обычные будни увлеченного аудио человека. Это наша реальность. И к темброблокам и эквализации отношения не имеющие. А так как все элементы тракта вносят определенную коррекцию в сигнал, то задача пользователя из всех этих ингредиентов собрать "блюдо" которое именно себе любимого будет по вкусу. И здесь поле не паханное для творчества. Именно на этой стадии и закладываются манипуляции позволяющие подровнять особенности помещения и усладить личные вкусовые потребности.
Да не возможно это сделать. Нет даже двух одинаково записанных дисков. Так что с блюдом....
|
|
|
|
Выразили согласие: | GESS |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эквалайзер, а нужен ли он в системе? - vitalrem1964 - 13-03-2013 21:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|