Тихая просьба о помощи
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Тихая просьба о помощи / 14-03-2013 11:25
(14-03-2013 10:54)OYP писал(а): Много рекомендаций выудил из сети в пользу НАДа 375BEE. Хотелось бы прослушать его в жизни в паре с РФ-82. Думаю, что у Вас изначально неправильный подход к выбору системы.
Потому-как общаясь с многими искушёнными меломанами понял одно : выбор по чьему-либо совету усилителя X с акустикой Y приведёт к тому, что меломан становится неудовлетворённой жертвой маркетологов, вечно озабоченной заменой компонентов, каждый раз при такой замене угорающей на весьма ощутимую сумму.
И если учесть, что различия между звучанием различных усилителей гораздо менее выражено, чем разница в звучании различных типов АС, при таком выборе, если подходить серьёзно, нужно вначале определиться исходя из собственных слуховых предпочтений - какой именно тип АС (а вовсе не модель) наиболее близок : закрытый ящик, ФИ, лабиринт, рупор, или может даже щит и т.д. - все они звучат по разному, и у каждой из концепций есть свои непоколебимые сторонники, и хотя разные реализации в рамках одной концепции звучат тоже по разному, но эта разность уже, как правило, не столь существенна.
Тем-более, что площадь таки позволяет развернуться.
По крайней мере такой выбор будет более осознанным, а значит менее затратным по итогу, да и вполне может оказаться весьма недорогим в сравнении с тем, что предлагают маркетологи.
p.s. 375BEE слышал, - неплох. Но звёзд с неба не хватает, а на недорогой акустике звучит не лучше, чем усилители гораздо более дешёвые.
ИМХО, конечно.
(Отредактировал 14-03-2013 в 11:32 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тихая просьба о помощи - ШЕРЕХ - 14-03-2013 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|