Тихая просьба о помощи
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Тихая просьба о помощи / 14-03-2013 12:04
(14-03-2013 11:34)OYP писал(а): ШЕРЕХ, "а на недорогой акустике звучит не лучше, чем усилители гораздо более дешёвые." - это комментарий общий, или конкретно к клипшам? по крайней мере, как на мой слух, разница в звучании между этим аппаратом и Сонькой F6B (которую недавно продал за 300 доларей) более-менее существенно раскрылась на акустике стоимостью 9 кило$
Что до Клипшей, то по моему ИМХО, они, как и любая трёхполосная система, за счёт фазовых искажений, привели к утомлению от прослушивания уже через час-полтора звучания. Хотя первые пятнадцать минут их звучание казалось великолепным.
Цитата: Думаю, что недорогие АС просто не позволяют раскрыться потенциалу 375-го. Именно так.
Но если говорить о слабости компонентов, то всегда считал и считаю, что таким компонентом изначально является современная АС (из-за технических ограничений, вызывающих компромиссы разработчиков, если мы говорим о человеческих ценах), и поэтому настаиваю на наиболее тщательном выборе именно их.
Причём ты знаешь мои требования - чистая, прозрачная средина с безукоризненным и живым звучанием вокала и солирующих инструментов, естественный, полноценный мидбас, мягкие, прозрачные верха - и всё это в комплексе не должно утомлять, но создавать полноценную картинку живого исполнения, пусть даже в различных акустических условиях виртуальной сцены..
(Отредактировал 14-03-2013 в 12:18 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тихая просьба о помощи - ШЕРЕХ - 14-03-2013 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|