Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 14-03-2013 21:10
Biggrin

Йо-майо! Мама родная! Я всю жизнь при тачках и видал перевидал, но такого, бли-ин...

Салон, своим общим цветлым фоном, богатой отделкой , тонкой инкрустацией и изяществом, напоминал шикарную каюту на крутой яхте миллионера. Все линии интерьера плавно переходили одна в другую, создавая общий космический образ и ненавязчиво маскировали необходимые в долгом путешествии бытовые предметы, прибамбасы и устройства. Колор тоже подобран с умом. От темнокремового ковра под ногами он так плавно менялся в высоту к светлобежевому потолку, что возникало ощущение воздушности. Особенно эфектно это подчеркивали задернутые шторы на окнах, слегка пропускающие свет и создавая мягкость восприятия красок в пастельных тонах. Ничто не резало глаз и не вызывало дискомфорта. Это был высший пилотаж дизайна. Вспомнив наши угрюмые салоны маршруток в стиле "маде ин бэрдычив" я только крякнул от восхищения. Вот это по мне, вот за такое уважаю.

Убили меня и кресла. Их было всего десять. По пять с каждой стороны прохода. Нет, это были не простые маршруточные задроты, а самые настоящие антиперегрузочные механизмы, как в космических кораблях, с кучей всяких регулировок, начиная от автонаклона в любую позу камасутры и заканчивая массажем пяток, затылка и простаты. За такой трон, любой уважающий себя дальнобойщик, не задумываясь, отдаст на ченчь свою фуру и будет в нем ловить кайф у себя в спальне под телевизором. Мля, мне сразу захотелась вернуться в Германию с немцами и жить в этом автобусе. Водительское место отделялось от каюты опускающейся до половины перегородкой, а над ней красовался LCD экран с сорокадюймовой диагональю. Было тепло. Климатическая установка четко знала свое дело. Так, а это шо за темнофиолетовое пятно?.. Бли-ин, да это-же кровоподтек на лице двухцентнерного. Я так увлекся начинкой этого ШАТЛА, шо его сразу и не заметил.

Чувак полулежал в правом заднем кресле и явно мучился головкой. Я вручил горячее кофе и с содроганием осмотрел его физиономию. Вся левая щека была огромным лиловым фингалом, которым смело можно гордиться. Сразу видно, его хозяин бычара крутой и лучше не подходи. Таким, телки бесплатный минет делают, лиш бы приобщиться к мужеству и бицепсам.

Тут открылась дверь и вошел Том. Он заботливо о чем то спросил фингал и тот рассмеялся в ответ. Том опустил два пальца вниз и начал ими шевелить имитируя ходьбу, потом указал на высокое крыльцо шоурума и сделал вид, что падает.
--Ага. Понятно. Говорит наеб..ся? --закончил я анимацию Тома, --бывает. А сам в душе заулыбался, чувак не помнит ни-хре-на, а это "гут", значит войны с БУНДЕСВЕРОМ не будет. Пока двухцентнерный наслаждался завтраком, мы с хохотом прикалывались над ним, прекрасно понимая друг друга, хотя и говоря на разных языках. Потом втроем выбрались наружу и пошли к шоуруму.

А там, на крыльце, вцепившись ремнем в бычью Серегину шею, клацал затвором голодный автомат и требовал опохмела.
--Ну шо, подстрелил кого? --спросил я у его хозяина.
--Нет, сегодня тихо было, вот только собаки все колеса тачкам пообсцыкали.
--Молодцы мохнатые, знают на что отливать нужно. Ты им передай, шо если они эти кетайские недоделки обгадят еще и по-большому, я им лично ведро костей в АШАНЕ куплю.

Двухцентнерный подошел к витрине и принялся разглядывать свое цветное приобретение в зеркале, массировал щеку и кряхтел от боли. Я составил ему компанию и тоже заглянул в стекло. Рядом с его тушей мое изображение выглядело по-пацански. Среднего роста, в меру упитан, с высоким лбом и остатками хипповой когда то шевелюры, небрит, в меру нагл, чуть-чуть хамовит, со здравым пофигизмом в глазах и каплями цинизма на седых усах. Не кривой, не горбатый, а значит уже красавец. Вобщем, обыкновенный среднестатистический хохол, выброшенный нелегкой жизнью на берег капитализма, после неожиданного крушения корабля СССР.

Biggrin ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 14-03-2013 в 21:17 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , surubi-85 , igorilla , Andrew Lloyd Webber , monza78 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 14-03-2013 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS