Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
Boroda Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-03-2013 21:58
(15-03-2013 21:18)K.V.V. писал(а):  
(15-03-2013 18:37)Boroda писал(а):  Уважаемый , так категорично может заявлять только человек который ничего похожего не делал или делал , но бросил на половине пути из-за возникших трудностей . Вот наглядный пример ,что можно сделать в обычной мастерской , имея лишь ручной инструмент и руки из нужного места ( у Гудвина похоже они растут из нужного места ) .
Я, кажется, должен был сделать так - Love0030Love0030Love0030
Но не буду.....
Не знаю, откуда растут руки у Гудвина, только мы на хайфайном форуме, а не на форуме скульпетеров( очень нравится, как это слово произносила Дина Корзун в "Стране глухих"), и Гудвин нихрена не разбирается в колонках, тем более, в тех, копию которых решил построить.
Идейно, он ничем не отличается от китайцев, которые пытаются копировать чужие идеи, только он напрочь лишен их производственной базы, финансовых возможностей и даже базовых знаний акустики....
Технологически - его путь также напоминает то, чему меня учили во втором, кажется, классе - мы яблоко делали из папье-маше, что также не имеет отношения к акустике.
Я, как человек, который немного видел, немного делал, скажу - то, что он делает, превратится в потрескавшееся яйцо еще до того, как он это закончит, и это я говорю ИМЕННО потому, что я что-то в своей жизни, да делал...
Мало того, он фаталист - он не услышал сотни советов, что ЕМУ этим не стоит заниматься, но услышал один, где такой же дилетант сказал - давай!

А Ваши картинки.....ну что же....говорят о том, что Вы лишены фантазии, но хороший ремесленник, денег на то, что хотелось бы, не хватает, но есть много свободного времени...поздравляю Вас - время МНОГО важнее всех денег....
Wink
Да не в деньгах дело , а дело в том ,что акустика которая тебе нравится внешне , не соответствует твоим требованиям в плане воспроизведения звука . Слушал я 801 , не мое , хотя очень не плохо . Отдать более 10 тонн зелени только за дизайн - глупо . Наблюдать у себя дома прекрасно звучащие " комоды, шкафы и тумбочки ", то же не по мне . Поэтому приходится все делать самому , в том числе АС , усилители и т.д .Хотя для человека который копирует Наутилусы первична форма , а не звук . По поводу "превратится в потрескавшееся яйцо" Вы не правы , с полиэфирной смолой , стеклотканью и аналогичными материалами работаю более 10 лет , если все сделано правильно , на изделии даже через несколько лет вы не увидите ни одной трещинки.
(Отредактировал 15-03-2013 в 22:22 Boroda.)

С ув.Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , sport80 , Saburov

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - Boroda - 15-03-2013 21:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS