Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 19:19
Я смотрю, что "без меня меня женили" Улыбка. Джентельмены, это не моя "война" и мне трудно быть в этой ситуации беспристрастным. Игорь Снарк, я тебя просил меня не втягивать, и мне весьма не нравится твоя инициатива.
Постаруюсь максимально кратко изложить свою ЛИЧНУЮ позицию, основанную на моем ЛИЧНОМ впечатлении от изделий Корниенко и Шевченко при их использовании с МОЕЙ акустикой и в МОЕЙ квартире.

1. Мне очень понравился подход Виталия к самому процессу проектирования и изготовления, а именно:
1\ сначала детально выясняется что заказчик хочет в целом и зачем. Проясняются все моменты и условия эксплуатации
2\ проработка ТЗ и предложение концепции. Затем детальный просчет возможных вариантов и рекомендации как оптимизировать расходы
3\ Утверждение окончательного варианта, включая смету и детальное объяснение теоретической и\или практической части. Из схем секрета не делается, равно как не являются секретными "источники вдохновения", например: похожие изделия у именитых производителей или известных имен в этой области.
Вот такая клиентоориентированность.

2. Как результат, однозначный приоритет по звуку за изделиями Шевченко

И еще две ремарки:
1. Специально для Игоря Снарка: про интегральник Шевченко, кот. слушал Тарас
1\ это его субъективное впечатление (его уши, его система, его ПроАки и т.д.). При этом я его предупреждал, что нужно слушать по балансным входам, а не по РЦА, т.к. РЦА-входы были прикручены по моей просьбе "на всякий случай" в последний момент: я не хотел ждать полной доделки-переделки. Сам интегральник изначально спроектирован как 100% балансный
2\ Цены изделий Корниенко и Шевченко я не комментирую и оглашать на форуме не буду. Бизнес есть бизнес. Могу сказать лишь, что по моему мнению, они сопоставимы.

За сим, в этой ветке я больше не пишу.

П.С. Виталий, черт возьми, измените тон дискуссии!

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - spk - 17-03-2009 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS