Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 17-03-2013 23:50
Совсем забыл написать, а-то потом забуду, (это важно) в фильтре акустике стоит резистор (почти во всех фильтрах стоят резисторы ) так вот они, как правило совсем некачественные, а через них, как раз идёт звук (сигнал), я прошлый раз, сделал эксперимент, заменив цементный белый резстор, на самодельный из проволочочнго хорошего переменого резистора. Но поскольку сравнение было по памяти с интервалом в работу тоесть в пол часа или час, то оно было неочень корректным. Теперь же появилась возможность сравнить в лоб и я неупустил этого момента. Секундное перепаивание с одного резистра (цементного) на другой самодельный из проволочного переменного резистора) Была чётко отмечена разница, ровно в два раза самодельный резистор лучше, звук чётче прозрачнее и даже капельку ясней, и динамичнее, от этого кажется даже, что громче.
(17-03-2013 23:38)Sound-YP писал(а): (17-03-2013 23:13)etlik писал(а): Подготавливаю акустику к завершению Апгрейда и к жирной точке. Молодец Серега
я вот тоже кондерчики прикупил к своим новым колоночкам, после их прогрева попробую в действии К2
может удастся подняться на Эверест
П.С. а свои гранатные связки где будешь хранить, снаружи, а то они весь твой НЧ объем съедят Спасибо Юра, у меня есть внутри очень хорошая незадейчствованая полочка я думаю всёже внутри хранить, а вот может батарейку наружу выведу хотя вряд ли. (с объёмом придётся смириться). Вот сейчас у меня играет примерно 0,2 Ватта так можно глубину сцены рассмотреть метра на три наверное слышно всё, со всеми оттенками звукозаписи. Могу отметить, что такой прозрачности у меня небыло никогда. Да и ни укого никогда не слышашал (учитывая что я вообщн мало слышал, думаю это нормально)
(Отредактировал 17-03-2013 в 23:59 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 17-03-2013 23:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|