Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 18-03-2013 13:55
Очередное спасибо Олегу за прием.
На этот раз я услышал совершенно иную концепцию и подачу звука.
В этой акустике уже поселился ЗВУК. Купольник имеет свой характер звука, яркий и сочный, что в свою очередь придает теплоты и музыкальности.
Поначалу мне показалось не очень гладкая работа супертвиттера, но игры с источниками показали, что и тут не к чему придраться. Верх играет чисто и ненавязчиво. Детали сцены легко локализуются, нет той привязанности к динамикам, которая была раньше. Хотя сцена не так широка. Думаю это из-за оттенка кабеля или особенности усилителя, над которой Олег работает. Однозначно могу сказать потенциал сразу прощупывается.
Что касается интересующего многих вопрос по басу, тот тут я могу отметить, что Олег сделал большой скачек в этом направлении. И по крайней мере уже можно с уверенностью сказать о понимании Олега куда нужно двигаться. АС слушали в основном без саба. Того саба что есть у ТС, попросту не хватает для полноты сцены. Думаю Если саб и захочет Олег, то это уже должен будет быть 12" или еще лучше 15" Happy0158 дины Улыбка
Как уже отметили Дима и Олег, особенность свенов, в том что они не попадают в резонанс комнаты, от туда отсутствие нагружающего гудежа.
Вторая особенность это масштабность сцены и атака. Evilgrin0041 Fighting0030
Бас стал быстрым и динамичным. Хотя возможно полоса до 1кГц это для них сложная задача. И в сложных нагруженных моментах это имело место. Хотя по правде дело еще возможно и в записи, особо не на чем было оценить, а то на чем оценивали не подходит. Скорей всего такая концепция попросту не для Металла. Хотя олдовый рок вполне комфортно отыграл. Но Олег тяж и не слушает Grin, и с воспроизведением достаточно большого кол-ва жанров, особенно с содержанием Вокала, АС справлялась хорошо.
Из всего следует мой вывод, что на данном этапе (после игры с корпусом) для концепции над АС можно на некоторое время поставить точку, и поиграться с трактом. Сейчас АС играет как самодостаточная система, дальше только значительно дороже.
Респект Party0016

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox. , kissa151 , bobrw , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - Ruslan Korchagin - 18-03-2013 13:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS