Проблема с записью аудио сд
|
Автор |
Сообщение |
dimoha.k68
Ветеран

|
RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 23:34
(18-03-2013 23:01)Юрий (sword) писал(а): У меня есть несколько очень редких японских исполнителей записанные на болванки - оригиналы хрен достанешь. Так что - мне выкинуть и не слушать что ли?
Это только один из примеров, а редкой классной музыки довольно много... Дело понятное, что есть вещи которые трудно или даже невозможно достать, знаю по себе, но так же знаю тоже по себе (активно когда-то занимался), что значит засыпаться по уши болванками, которых большая часть в итоге оказывается хламом (учитывая изобилие информации в интернете), и что самое интересное, ты сам не замечаешь как интенсивно всем этим начинаешь обрастать.
Вспомните 80-е, как раньше интересно было всем этим заниматься, что значило первым "снять стружку" с пластинки, это нужно было сначала достать, не просто пойти купить а именно достать и денег отвалить будь здоров, вот где был настоящий кайф!!
И так же понятно, что фирмА она денег стоит, но здесь есть большой жирный плюс, покупаешь только то что действительно нужно, и что ни когда не станет хламом, разве что может просто надоесть но тогда это можно будет обменять или продать, потому что эти вещи всегда имеют свою цену.
Если например это коллекция дисков, то она уж точно должна быть не на болванках а на фирмЕ, в противном случае это не коллекция...
Много чего у самого хранится на болванках, но параллельно ищу фирмУ.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с записью аудио сд - dimoha.k68 - 18-03-2013 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|