стерео для комнаты 10 м
Автор Сообщение
olegsumarokov Не на форуме
Участник
**

стерео для комнаты 10 м / 20-03-2013 08:15
слушаю музыку с ПК. Комната 10 м.
Услышал недавно на работе в шахте старенькие "орбита 35 ас-016" + такая же древняя магнитолла " сириус рэм 228с" и сильно удивился тому, что услышал. Учитывая, что радио сигнал поступал (!) с поверхности(300м), по тонким жилкам контрольного кабеля(к сведенью прост). Звук приятней чем на моей H220 !
за несколько лет были АС:
-Джениус по паре Ватт
- самодел(усилитель радиотехника у-101 Hifi + дешевые врезанные в радиоловские ящики из фанеры, блины трехполосники какие-то для авто звука)
-microlab solo 3
-microlab h 220 (стоят сейчас)
Источник до сих пор был встроенный чип на матери (я про компьютерную)/
Это была предыстория ))
Сейчас прикуплена ASUS Xonar Essence (возможно стоило для стерео что нибудь другое.., но уже поздно)
думаю именно о стерео(не активные АС), но такой выбор ресиверов и ас, что глаза в кучу и опыта оч мало.
Послушать в магазине нет возможности,т.к. магазинов таких нет)) поэтому выбор через интернет.
Как вариант эдифайр S2000 ,но думаю все же попробовать что-нибудь повкуснее.
Посоветуйте на ваш взгляд "эталонные" сочетания рессивер + АС 2.0 (полочные или напольные хз.. думаю для 10 м полочные 100% ?) в разных ценовых категориях, а я посмотрю на что рискну раскошелиться=)

спустя какое то время..
присмотрелся к Канадским полочникам Dynaudio DM 2/7 какие прямые конкуренты в эту цену? включая напольники? и какой ресивер предложите? На молотке так дохрена усилков.. мне посоветовали над, дак вот там есть NAD-705. дак что как?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
стерео для комнаты 10 м - olegsumarokov - 20-03-2013 08:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS