Audioquest vs Transparent
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | RomT |
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Audioquest vs Transparent / 24-05-2013 12:47
(24-05-2013 12:35)Aram писал(а): JRA7, я не намагався заборонити Вам інтерпретувати тексти. Разом з тим, ані мені, ані Вам достовірно не відомо чи є це рекламою, чи - ні, а відтак кожен може побачити у цьому те, що йому хочеться, або ж те, що йому вигідно побачити. З повагою. .... дуже добре написали , згоджуюсь з Вами ..... але в назві теми два бренди .... якби і про другий аналогічне питання поставили все було б гаразд як для мене , а так я побачив щось своє ! З повагою .
(Отредактировал 24-05-2013 в 12:51 JRA7.)
|
|
|
|
|
NLO
Ветеран
|
RE: Audioquest vs Transparent / 24-05-2013 13:25
(22-05-2013 16:00)МЕХАНИК писал(а): (22-05-2013 15:38)pavel2173 писал(а): Никто не говорит , что Аудиоквест лучше , а Транспарент хуже. В мою систему лучше подходит Аудиоквест , в чью - то другую-Транспарент. Здесь еще вкусовщина играет роль. Для меня на первом месте - ритмичность , слаженность и универсальность. Для кого-то важна трехмерность , пространственность , детальность. А возможно есть какой-то кабель который не оставит шансов ни Квесту ни Транспаренту в Вашей системе. Просто Вы еще его не слышали.
Вот видите Павел , а мне очень нравится сцена и трехмерность. Колонки поставил больше метра от задней стены и наслаждаюсь осязаемостью музыки
у меня вообще в ходе экспериментов с размещением акустики в комнате идеально стали порядка 2-х метров от задней стены и МНЕ нравится)) и басса больше, и глубина, и натуральность, и стерео... всего хватает)) но в то же время кто-то может прийти ко мне в гости и сказать, что все чудо и Я ни чуть не обижусь по скольку у каждого "свой звук"...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|