проблема выбора cd
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: проблема выбора cd / 20-03-2013 13:16
(20-03-2013 10:55)muztank писал(а):  Давайте еще более упростим задачу и сравним,к примеру.Аркам дельта 70.3 с даже более простым не котирующимся ЦАП SAA7350 и Аркам на 1541...
Ну а в качестве передставителя ТДА 1547 выступит Грюндиг ненавороченный производилтелем и потому гораздо более дешевый,нежели Маранц 10...Что называется-справьтесь с младшим братомBiggrin
В следующую субботу могу организовать...В эту-увы...выставка автотюнинга...Привязан к ней ... Улыбка
Party0012
PS: и давайте,пожайлуста, рассматривать данное сравнение,не как меряниями у кого круче,а исключительно в познавательности для выбора путей развития систем окружающими...
Хорошее предложение и цель самого опыта,мне интересна.Для исключительно в познавательности, для выбора путей развития систем окружающими...
Тут один важный момент ,а именно для чистоты эксперемента апараты желательны те которые обсуждались в сравнении .Аркам 70.3 отличается по звуку от того, что продаёт Евгений и не в лучшую сторону.Думаю возьму Евгения апарат.Жаль не будет маранса 10.Wink Или может кто предоставит?Biggrin
Party0012
(Отредактировал 20-03-2013 в 13:18 sport80.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: проблема выбора cd - sport80 - 20-03-2013 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS