проблема выбора cd
|
Автор |
Сообщение |
sport80
Старожил

|
RE: проблема выбора cd / 20-03-2013 13:16
(20-03-2013 10:55)muztank писал(а): Давайте еще более упростим задачу и сравним,к примеру.Аркам дельта 70.3 с даже более простым не котирующимся ЦАП SAA7350 и Аркам на 1541...
Ну а в качестве передставителя ТДА 1547 выступит Грюндиг ненавороченный производилтелем и потому гораздо более дешевый,нежели Маранц 10...Что называется-справьтесь с младшим братом
В следующую субботу могу организовать...В эту-увы...выставка автотюнинга...Привязан к ней ... 

PS: и давайте,пожайлуста, рассматривать данное сравнение,не как меряниями у кого круче,а исключительно в познавательности для выбора путей развития систем окружающими... Хорошее предложение и цель самого опыта,мне интересна.Для исключительно в познавательности, для выбора путей развития систем окружающими...
Тут один важный момент ,а именно для чистоты эксперемента апараты желательны те которые обсуждались в сравнении .Аркам 70.3 отличается по звуку от того, что продаёт Евгений и не в лучшую сторону.Думаю возьму Евгения апарат.Жаль не будет маранса 10.  Или может кто предоставит?
(Отредактировал 20-03-2013 в 13:18 sport80.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: проблема выбора cd - sport80 - 20-03-2013 13:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|