4-х полосная АС и кое что в дополнение
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 21-03-2013 16:13
(21-03-2013 13:20)Simuran писал(а):  Смотрю на спадик в районе 450Гц, вот и думаю что возможно в этом месте они выходят из поршневого режима, хотя возможно это связано еще с модами корпуса? А замер под углом 30 градусов что показывает?
Мне лично тут очевидно что идущий выше динамик играет намного тише чем нужно и спад с 500 это скорее всего последствия этого + АЧХ самих динамиков, учитывая что тут 2-й порядок.
Спад бафл степа у них начинается на вскидку с 1кгц, так что подшить там "СЧ-пищ" вполне логично и компенсировать уровнем
Цитата:Копают они очень высоко. Что не тепично для чистых НЧ-шников, это больше такой себе мидранж. Какой ход у свенов?
Что значит копают высоко? Ты видел их замеры искажений? У меня даже 12" играет до 500+ в идеальную полку, но это не значит что его следует пускать до этой частоты.
Предел этих довольно тяжелых басовиков - до 300 гц при 2-м порядке, 500 при LR4 Unsure
____
Олег, ты когда меряешь и выставляешь дистанции до секций - где приблизительно оказывается акустический центр у скажем Sonido - на уровне начала магнита, как принято считать, или перед "крышечкой"?
(Отредактировал 21-03-2013 в 16:16 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - AlexanderTD - 21-03-2013 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS