Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива? / 22-03-2013 02:13
Хочу поделится своими впечатлениями от прослушивания усилителя мощности на ГМ-70 (двухтакт, класс "А") .( однотакт на ГМ-70 я слушал на Вестминстерах-Ройял,очень понравился).ИТАК, несколько лет ожидания ( и моего регулярного "напоминания")наконец то увенчались победой ,полной и безкомпромисной. Мастер создал Усилитель.Постараюсь описать услышанное с минимумом эмоций. Слушали много чего,но остановлюсь на наиболее сложном произведении: Сюита 1812 год. П.И.Чайковского. Уровень громкости выше комфортного. На что сразу же обратил внимание,нет никакой резкости и слышимых искажений,хотелось "поддать жару". Контроль над акустикой (басом) полный,динамика,масштабность +глубина баса в полной мере раскрывают всю драматургию произведения. На тихих моментах всё очень изящно,тембрально очень богато и максимально достоверно. Послезвучия ровно такие как хотелось, не затянутые и не короткие.Сцена реально трёхмерная,отличное разделение инструментов в пространстве.Когда звучит весь оркестр, ВПЕРВЫЕ я не услышал ни одного эпизода,что бы инструменты сваливались в кашу. Бас в исполнении этого усилителя трудно даже обьяснить,нет никакого перебора,гула,неуправляемости,странно,но даже комната не заводилась,а диван при ударах "бочки" реально подбрасывал, а по ушам не дубасило! Фантастика! Я получил огромное эстетическое удовольствие от этого произведения. Всё что слушали кроме этого звучало просто очень музыкально и что большая редкость для многих систем,каждое произведение было прослушано от начала и до конца. Вовлечённость = 100%. Моё личное резюме: это лучший дийерский усилитель из мною слышанных и один из лучших из всех слышанных. В воскресенье отниму к себе на прослушку,по результату отпишусь.(приглашу нескольких форумчан для обьективности картины). Интересно услышать также мнение владельцев усилителей на таких же лампах.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива? - petr.solo1223 - 22-03-2013 02:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|