Посоветуйте усилитель
Автор Сообщение
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 13:54
(24-03-2013 13:34)hell1969 писал(а):  
(24-03-2013 13:07)VladimirNB писал(а):  
(24-03-2013 12:10)hell1969 писал(а):  
(24-03-2013 10:58)VladimirNB писал(а):  Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.
Категорично, но сугубо индивидуально и поверхностно.
Предпочту яблоко с червячком продукту с ГМО.
ТС, извините за реплику не по теме.
Так давайте и поговорим по теме. Т.С. спрашивает об усилителях. Вот и посоветуйте, поношенный и скрипящий всеми своими регуляторами (с червячком), но звучащий! А все почитают, и сделают выводы: кто то присоединится к секте, кто то наоборот выйдет из нее. А бочку катить на новое все горазды, особенно когда нет денег на покупку. Если уж говорить серьезно, так давайте все тогда называть своими именами.
А вы сами какие новые усилители слушали у себя дома? Что не понравилось? (ну кроме цены естественно) Wink
Извините, но не вижу смысла в подобной полемике.
Единственное, на конкретный вопрос необходимо давать конкретный ответ, а не излагать свой общий подход, тем более в несовсем корректной форме.
И это серьезно.
ТС удачи в выборе.
зачем тогда писать в этой теме если Вы не видите смысла в полемике т.е обсуждении?

купите експошур2010s за 500уе. отличный аппарат, лучше харамана 665 намного, и всяких там сониЕС, луксманов, лучше крика ево, лучше дельты 290! мое ИМХО! еспошур очень интересный новодел!

но обратно, есть людям нравится мутный, замыленный звук люксманов и сони, потому послушать лучших представителей из разных школ, и выбрать!

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилитель - zanzi - 24-03-2013 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS