стерео для комнаты 10 м
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: стерео для комнаты 10 м / 24-03-2013 15:17
(24-03-2013 15:02)cuper.din писал(а):  
(24-03-2013 14:23)robot rock писал(а):  Кстати, эти АС Saba показывают явную некомпетентность советчика - странная хрень эпохи S-90, при чем тут бумаговинтаж?! Двухпищалочный элемент намекает на попытку создать АС с нетипичной диаграммой направленности, и как это звучит, одному владельцу известно.
Господин, уважайте чужой опыт, коль своего не имеете (судя по вашим сравнениям). Зачем так голословно тоRolleyes
Это не соревнование вовсе, то умнее тем более с вами. Поверьте, я уважаю любой опыт, в том числе и ВАШ, как и ваше право им делиться, коль уж вы это делаете. Только методы у вас мягко говоря нехорошие, обос..ть... как то не по человечески получается. Или вы мессия и ваш личный опыт какой то высшей пробы??
Плохо это пахнет, стыдно.
Вы прослушивали данную модель АС Saba? С какими компонентами? С чем она сравнивалась из винтажных и современных АС и чем оказалась лучше/хуже тех или иных моделей?

Мой личный опыт говорит о том, что только школьник, новичок или продавец будет советовать брать без прослушивания что-либо, и уже тем более АС специфической конструкции, почтенного возраста и не слышанные им самим.

Вообще, высказывания в духе "А парвет Б атвичаю" - 100% и безошибочно выявляет новичков. Ничего, со временем, придет понимание неоднозначности, субъективизма оценок и, возможно, даже уважение к чужому вкусу.

ЗЫ Достаточно вспомнить активный пиар напрочь кривых Беовокс 45-2 на этом форуме; недавно освежил впечатления - мои КинАп просто образец нейтральной натуральности на фоне эти крикунчиков.Rolleyes
(Отредактировал 24-03-2013 в 15:27 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: стерео для комнаты 10 м - robot rock - 24-03-2013 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS