Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 25-03-2013 14:01
(25-03-2013 03:21)pumuru писал(а):  Не в качестве нравоучения, Etlik срочно продайте эти АС (для примера в кабак, если они могут громко играть). Эта акустика доконает Вас в моральном и материальном плане.
Вы что же думаете, что всё так просто Улыбка Нет, совсем не просто. Я Не против вовсе, что б сменить Акустику, но только на лучше звучащую, а не менять лижбы менять. Те которые у нас продаются в доступном мне финансовом диапазоне играют, уже хуже. Если появиться что то достойное моего вниманию я обязательно проверю. А пока так.

(25-03-2013 11:41)pumuru писал(а):  
(25-03-2013 10:37)doom писал(а):  Кстати,а какая у тебя акустика??Покажи нам свою систему.Love0030
Не дождетёсь, сейчас ШП плюс 6П14П в триоде. Достат кол?
ТС извините, что у Вас в теме. Ветеран хочют знать.Smile 2
какие ШП и в каком оформлении? А какой трансформатор для выхлопа 6П14П ? и чем раскачиваете, что в драйвере (схемное решение и какая лампа ? )

Не было настроения заканчивать пока акустику, и что б не бездельничать. Решил узнать что за зелёные роботики везде в интернете, оказывается это Андроиды. И мне захотелось такого Андройдика статуэтку. В продаже нашёл только за 10-12$ какие то примитивные игрушки типа киндера, Sad Тогда я решил сделать, себе сам. Думабю вырежу из дерева, но благородного дерева не нашёл у себя. Типа бук ясень. За то мне попался какой то кусок белой непонятной пластмассы. Говорят это Капролон, он твёрдый и тяжёлый, и в тоже время напоминает капрон. Вообщем взял напильники ножики и наждачки и через день (это вчера) был гототов мой андройдик, он весёлый получился вот такой прикольный Улыбка

(Отредактировал 25-03-2013 в 14:26 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , oleg2566 , igorilla , surubi-85 , Евген Игорев

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-03-2013 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS