стерео для комнаты 10 м
Автор Сообщение
cuper.din Не на форуме
Постоялец

RE: стерео для комнаты 10 м / 25-03-2013 14:52
(25-03-2013 14:42)robot rock писал(а):  Любые АС вроде обсуждаемых Saba, Bang&Olufsen Beovox и др. Telefunken покупать без прослушивания категорически не рекомендую, т.к. звук, скорее всего, весьма специфический. В стандарт DIN 45500 Hi-Fi на сегодня укладываются даже компьютерные колонки Свен за 200 грн. Не говоря уже об S-90.
Пожалуйста без обид, перестаньте уже палиться.. вашей "осведомленностью", по крайней мере по данной АС, то чем вы занимаетесь... Huh даже не пойму, зачем вы это делаете, искренно. Неужели так трудно признать что Вы понятия не имеете о том что говорите, что-то я на германском ебее S-90 за 400-600евро не встречалWink Заметьте что я не где не утверждал, что данные Саба ни чем не заменимы, примерно в эту же цену, а то и меньшую, можно найти модели поинтереснее. Но, если надо быстро "купить, включить, и закрыть вопрос", то самое то.

Буду умнее, впредь на подобные выпады отвечать не стану. И простите если случайно ненароком на мозоль наступил. Искренно.
(Отредактировал 25-03-2013 в 15:24 cuper.din.)

В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: стерео для комнаты 10 м - cuper.din - 25-03-2013 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS