Посоветуйте усилитель
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте усилитель / 25-03-2013 18:20
(25-03-2013 12:50)All007 писал(а):  Володя не надо передергивать. Я понимаю Ваше отношение к продукту находящемуся в конкуренции представляемому Вами бренду. Вы прекрасно знаете мое положительное отношение к Динаудио. Но справедливости ради...
Цитата из того же источника: "С первых минут прослушивания стало понятно, почему эти мониторы столько стоят. Они единственные в нашем обзоре, способные внятно, чётко и с достаточной силой воспроизвести большой оркестровый барабан! Бас-гитара и контрабас для них не проблема — их звучание они передают динамично, хлестко, с приятным драйвом. Но способность выдать «взрослый» низ — не самое ценное качество Mentor Menuet. Покорила и линейность в среднем диапазоне, и необыкновенная тональная нейтральность на верхах. Если системы расположить на дистанции не менее метра (строго), то возникает полная иллюзия дорогущих студийных мониторов с калиброванной АЧХ. Все гармонические нюансы, микродинамические и пространственные — как на ладони."
Могу лишь полностью подтвердить. В точности совпадает с теми результатами которые неоднократно удавалось получать в различных связках. Там все есть. В том числе и полноценный диапазон, на зависть значительно более крупным и дорогим АС. Теоретический призвук фазика на "материале" никак себя не проявляет. С разными компонентами. Совсем, не проявляет. Проверено многократно и успешно.
На счет конкуренции сильно рассмешили. Дали никогда не составляли конкуренции Динаудио. И при прямом сравнении сливали по полной, по всем показателям звучания. И покупают их только "умники" начитавшись бульварной желтой прессы. А баса в Дали нет как категории. Вообще. Звук пустой и плоский.
Впрочем пусть в этом разбираются те, кто собирается что либо покупать. И если им их деньги дороги, то пусть и выбирают более тщательно, выслушивая Звук, а не советчиков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилитель - VladimirNB - 25-03-2013 18:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS