Посоветуйте усилитель
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 26-03-2013 09:21
(25-03-2013 18:20)VladimirNB писал(а):  На счет конкуренции сильно рассмешили. Дали никогда не составляли конкуренции Динаудио. И при прямом сравнении сливали по полной, по всем показателям звучания. И покупают их только "умники" начитавшись бульварной желтой прессы. А баса в Дали нет как категории. Вообще. Звук пустой и плоский.
Впрочем пусть в этом разбираются те, кто собирается что либо покупать. И если им их деньги дороги, то пусть и выбирают более тщательно, выслушивая Звук, а не советчиков.
Владимир, давайте так. Ваше крайне субъективное мнение (как лица заинтересованного) назовем вкусовщиной. Или например спишем на крайне неудачные сетапы. Потому как все что Вы описали в принципе не соответствует реалиям.
Я пользовал (эксплуатировал) разные Дали. Очень разные (в ценовом плане). И остались у меня о этих АС очень теплые воспоминания. Одни из лучших АС. И могу утверждать, что "желтая" пресса на меня лично ни воздействует никак (если Вы меня имели ввиду).
Последний абзац, разделяю полностью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Ginseng

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилитель - All007 - 26-03-2013 09:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS