Посоветуйте усилитель
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Посоветуйте усилитель / 26-03-2013 10:44
(26-03-2013 09:21)All007 писал(а): Владимир, давайте так. Ваше крайне субъективное мнение (как лица заинтересованного) назовем вкусовщиной. Или например спишем на крайне неудачные сетапы. Потому как все что Вы описали в принципе не соответствует реалиям.
Я пользовал (эксплуатировал) разные Дали. Очень разные (в ценовом плане). И остались у меня о этих АС очень теплые воспоминания. Одни из лучших АС. И могу утверждать, что "желтая" пресса на меня лично ни воздействует никак (если Вы меня имели ввиду).
Последний абзац, разделяю полностью. Так и вы подвержены вкусовщине! Причем сильно. Да и все остальные тоже. Включая и меня. И пишу я часто для того, чтобы народ не велся на подобные вашей рекламу, и чтение желтой аудиофильской прессы. Мол ах какой там бас!  
А при непосредственном сравнении тот же народ меняется в лице, и понимает что его обманули как последнего ..., ибо баса в них нет вообще! Может если сравнивать со Свенами, или там ... , то он как бы и есть, а вот с Динаудио, просто нет. И дальше события всегда развиваются однотипно: Дали в сад (если их еще не успели купить), и выбирается совершенно другая акустика. Ну на сколько позволяют средства естественно, ибо часто именно они и ограничивают свободу выбора.
Но есть определенная категория людей, которым как сам бас, так и вообще нижний регистр звука, вообще не является определяющим в выборе, а для некоторых чем его меньше, тем лучше. Такова их личная специфика восприятия. И они с удовльствием слушают ширики и прочие схожие с ними по звучанию акустические системы, выслушивая на них "песенки про кусачую собаку", причем именно на родном для себя языке, ибо именно на нем мы все можем отличить наибольшее количество оттенков интонации.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте усилитель - VladimirNB - 26-03-2013 10:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|