Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива?
|
Автор |
Сообщение |
Nikitis
Ветеран
|
RE: Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива? / 26-03-2013 21:36
(25-03-2013 22:11)groove писал(а): Рипнул у Петра ориджинал диск Шаде 85 года... вобщем ЭТО нужно послушать.
Что, понравилась она тебе на Авалонах?
Вот жду не дождусь когда ты мне ее привезешь.
Довелось и мне послушать ГМ70. Ну что сказать, бас медленный, сцены никакой, послезвучия короткие и ненатуральные, уши болят и слушать такое невозможно долго...расстроил ты меня, Виталя
Ладно, шучу. Все было как раз с точностью наоборот. Я конечно слушал именно связку ГМ-Авалоны. Мне кажется они созданы друг для друга. (Ибо, все-таки, когда повезли их слушать с Танноями, я не был в таком захвати. Мне кажется тем Танноям нужен однотакт на той же ГМ ).
Поскольку я не по даб степу, ребята согласились поставить немного Даер Стрейтс, Патрисии и прочих Нор Джонсов. Меня впечатлили порселянные динамики Авалона. Нопфлер и Нора звучали обалденно. ГМ-ка хорошо контролировала акустику. Ни о каких затяжках, гундеже речи было. Если бы только комната была побольше и не заводилась. Но если говорить о контроле баса - у меня вопросов не возникало.
Вообще я привык несколько к другой подаче НЧ. Поэтому я понимаю Сабурова, когда он говорит о басе . Но если уж к чему -то придираться, то не к усилу, а именно к манере подачи баса самими АС.
В общем, здорово. И это еще не понятно с каким источником...
(Отредактировал 26-03-2013 в 21:40 Nikitis.)
всё суета...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива? - Nikitis - 26-03-2013 21:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|