Посоветуйте усилитель
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Посоветуйте усилитель / 26-03-2013 22:32
(26-03-2013 22:18)All007 писал(а): Ну слава Богу, уже чистый и прозрачны. А то выше значилось как мутный. Насчет звона - это зря. Его, звона нет. А про бас совсем мимо. Вы приводите график, на котором четко видно как эти крохи отрабатывают 50 герц. Линейно. Без спада. Я еще раз привожу тот же график. На нем как Вы сказали нет баса и выделили шрифтом ремарку о влиянии фазика. Так вот я привожу еще один график, который принадлежит другой АС. Угадайте какой? И как она звучит по Вашему? Стоит она дороже Минуэтов. Что то я не помню про "мутный".
Оставайтесь при своем мнении. Но слушать акустику в которой бас добывается путем применения высокодобротного фазоинвертора, я не хочу. Она меня сильно раздражает. И баса по большому счету не дает, и диапазон выше настройки фазика гадит жутко. Впрочем это уже совершенно другая тема для обсуждения.
А можно еще коснуться и линейности АЧХ при различной подводимой мощности. И там где измерения на одном ватте показывают что он вроде как есть, при реальном прослушивании музыки оказывается что им там и не пахло. И остается только неприятное пыхтенье фазоинвертора, и если вдруг какой музыкальный инструмент воспроизводит частоту абсолютно точно совпадающую с частотй настройки фазоинвертора, то в комнате иногда может возникнуть подобие баса. Правда сильно грязное и навязчивое, ибо искажения неимоверно высокие, и при этом частенько в комнате это вызывает сильное гудение. и дрожание мебели и дивана. Многим неокрепшим умам это нравится, и сделав умный вид они загадочно смотрят друг на друга и в полном восхищении произносят, смотри какой бас!
Впрочем это еще может стать одной из тем. И ей тут не место.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте усилитель - VladimirNB - 26-03-2013 22:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|