Трехмерность. У кого получилось?
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 29-03-2013 17:21
(29-03-2013 16:29)dom11 писал(а): Позволю вставить свои 5 копеек...
Больше всего убивает 3-х мерность не кол-во полос в АС а наличие грязи, которая вылазит как раз когда головке дают играть там, где она уже не играет.
3д убивает любой высокочастотный мусор в тракте...
3-д убивает нелинейный тракт (и не важно это цап, усь или АС).
Нельзя делать безапеляционных заявлений о большей 3-хмерности ШП против многополоски,цапов на мультибите против дельтасигмы, камня и лампы и т.д.
важна правильная реализация всего. И дельтасигма, и многополоска, и камень могут звучать как лучше так и хуже ШП + лампы + мультибита.
И самое забавное (и обидное) что самая что ни на есть "прямая и правильная система) в неподготовленной комнате будет априори хуже какойнить средненькой системки в хорошо оборудованном месте((( Компромиссы приходится искать везде...
ШП-вроде и хорошо,слитно,но без подвязки сверху информативным твиттером не хватает разрешения на самом верху.А из-за этого теряем часть послезвучий и хуже прорисовывается помещение студий.
Собственно и хотелось пообсуждать с теми,кто что то делает на пути построения своей , идеальной для него лично системе,различные эксперименты и проводит на основании этого анализ.
Вт по ЦАП,говорю же не от балды,а потому что практически в равных условиях переслушал огромное количество ЦАП/проще сказать,каких не было,чем перечислять-какие были /
Это лично мои наблюдения.Я счел возможным выложить их на суд общественности.
Если кто проводил подобные же эксперименты и получил противоположные результаты.Давайте пройдемся по концепциям реализаций и попробуем выяснить,может я где то был неправ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трехмерность. У кого получилось? - muztank - 29-03-2013 17:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|