Dali Evidence 470. Модернизация возможна!
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 29-03-2013 18:53
Ну это нельзя назвать "точно так же". Выбирая материалы для вибро и шумоизоляции я не исходил из принципов что под руку попало или чтобы взять подешевле. Четко же было написано, что микропористая резина. Вибро и шумоизоляция это только часть, хоть и значительная. С фильтрами шаманить надо, проводку менять. Где бокс на ВЧ драйвер?
Похоже на то, что за детальность СЧ и ВЧ Вы принимаете искажения. Условно распределим частотный диапазон. Все, что до 500 Гц - НЧ. От 500 до 5000 - СЧ. Выше 5000 Гц - ВЧ. Труба фазоинвертора на звуковоспроизведение от 500 Гц вообще не влияет. Чем больше заполнен звукопоглотителем корпус, тем меньше будет искажений начиная от 500 Гц. На ВЧ диапазон это вообще никоим образом не влияет. Высокочастотный драйвер выполнен герметичным и какого-либо объема он вообще не требует.
Что-то тут не так с математикой. У человека есть колонки, которые не нравятся. Максимум за что он их продаст это 50% от первоначальной цены. Да и то если они в идеале. Так это продать еще куча мороки. Потом к вырученным деньгам нужно добавить еще хотя бы два раза по столько же и отправиться за покупкой и не факт, далеко не факт, что оно окажется лучше. Масса примеров, когда наоборот. Все, кому я дорабатывал колонки до сих пор ими пользуются. Ни от кого даже не слышал чтобы высказывали мысли о покупке других. Если бы такие мысли были, я бы узнал первым. Если человек обратился ко мне и в результате получил для себя пользу, то полюбому он спросит у меня совета.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: МиВиНик , al Ex , Siroga0808 , serega198319831983

Сообщения в этой теме
RE: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! - Кулибин - 29-03-2013 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS