Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива?
|
Автор |
Сообщение |
westminst
Ветеран
|
RE: Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива? / 29-03-2013 22:31
(22-03-2013 02:13)petr.solo1223 писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями от прослушивания усилителя мощности на ГМ-70 (двухтакт, класс "А") .( однотакт на ГМ-70 я слушал на Вестминстерах-Ройял,очень понравился).ИТАК, несколько лет ожидания ( и моего регулярного "напоминания")наконец то увенчались победой ,полной и безкомпромисной. Мастер создал Усилитель.Постараюсь описать услышанное с минимумом эмоций. Слушали много чего,но остановлюсь на наиболее сложном произведении: Сюита 1812 год. П.И.Чайковского. Уровень громкости выше комфортного. На что сразу же обратил внимание,нет никакой резкости и слышимых искажений,хотелось "поддать жару". Контроль над акустикой (басом) полный,динамика,масштабность +глубина баса в полной мере раскрывают всю драматургию произведения. На тихих моментах всё очень изящно,тембрально очень богато и максимально достоверно. Послезвучия ровно такие как хотелось, не затянутые и не короткие.Сцена реально трёхмерная,отличное разделение инструментов в пространстве.Когда звучит весь оркестр, ВПЕРВЫЕ я не услышал ни одного эпизода,что бы инструменты сваливались в кашу. Бас в исполнении этого усилителя трудно даже обьяснить,нет никакого перебора,гула,неуправляемости,странно,но даже комната не заводилась,а диван при ударах "бочки" реально подбрасывал, а по ушам не дубасило! Фантастика! Я получил огромное эстетическое удовольствие от этого произведения. Всё что слушали кроме этого звучало просто очень музыкально и что большая редкость для многих систем,каждое произведение было прослушано от начала и до конца. Вовлечённость = 100%. Моё личное резюме: это лучший дийерский усилитель из мною слышанных и один из лучших из всех слышанных. В воскресенье отниму к себе на прослушку,по результату отпишусь.(приглашу нескольких форумчан для обьективности картины). Интересно услышать также мнение владельцев усилителей на таких же лампах. Альтернатива есть мощный однотакт на ГМ70! Подбор режима работы особенно выходных ламп в конкретной системе .Через два месяца работы усилителей SE ГМ-70 лампы прогрелись,и удалось побрать ток покоя выходных ламп ! ПОЯВИЛСЯ ЗВУК,ПОЛИЛАСЬ МУЗЫКА!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель мощности на ГМ-70 двухтакт в классе "А",есть ли альтернатива? - westminst - 29-03-2013 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|