Тихая просьба о помощи
Автор Сообщение
liroy Не на форуме
Пользователь
*

RE: Тихая просьба о помощи / 30-03-2013 00:47
(29-03-2013 11:50)АндрейКа писал(а):  
(29-03-2013 11:34)liroy писал(а):  ... и есть компьютер с оптическим выходом на метринке GIGABYTE GA-A75M-D2H. Могу ли я оптикой прокинуть на ресивер (я так понимаю в нем ЦАП стоит) и получить скачем так по минимальным затратам неплохой Hi Fi комплекс ...
Работать будет, но потребуются аццкие "танцы с бубном" вокруг аудиодрайвера в компе, что бы получить "бит-перфектное" воспроизведение. Причём, может и не получиться вовсе Evilgrin0041

В догонку: даже если и получится, качество звуковоспроизведения будет такое, какое умеет ресивер. А в бюджетных ресиверах оно ммм... - "бюджетное" Sad

В догонку в догонку: Если ресивер и комп у Вас уже есть, я бы попробовал. Если результат не устроит, встроенную звуковуху заменяете авторитетным USB-шным "свистком", а вместо ресивера - усь и ЦАП. Это точно будет прилично играть.
Как увидеть на ресивере что я получил "бит-перфект", а так же что подразумеваетсья под USB свистком, может проще взять звуковую с поддержкой оптики?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тихая просьба о помощи - liroy - 30-03-2013 00:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS