Трехмерность. У кого получилось?
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 31-03-2013 15:10
muztank
Я полностью с Вами согласен.
Просто я имел ввиду тех людей, кто не знает как и что должно звучать в реале. Просто я лично встречал иногда "умников" кто не то, чтобы играть не умеет, а в живую даже не слышали звучание, к примеру контрабаса или органа, зато с пеною у рта доказывают о правильности и корректности звучания этих инструментов в домашних системах 
Именно такие нюансы больше всего кажутся абсурдными.
И подобных случаев далеко не мало...
Сам я не берусь никогда обсуждать звучание какого-либо инструмента, т.к. к сожалению нет опыта игры ни на одном из них а также нет достаточного опыта его прослушивания в живую (хотя, при этом мой отец. проф. музыкант а также звук.реж) и к примеру его саксофона и гитары я точно хорошо наслышан
Звук бас-гитары я люблю четкий, чтобы были хорошо слышны слабые доли (думаю, что некоторые а может даже и многие аудиофилы не знают даже, что это такое) в определенных композициях (где они хорошо бывают слышны), а на некоторых системах их может быть не слышно, поскольку бас получается размазанный и все сливается воедино.
Но вот рассуждать о том, как она правильно должна звучать - я не берусь  Правильно она может звучать только на живом концерте
(Отредактировал 31-03-2013 в 17:02 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трехмерность. У кого получилось? - nem2007 - 31-03-2013 15:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|