Выбор виниловой вертушки )
|
Автор |
Сообщение |
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: Выбор виниловой вертушки ) / 24-03-2009 16:05
(24-03-2009 15:23)Скользящий link писал(а):[quote author=Alexandr K link=topic=9516.msg177161#msg177161 date=1237877416]
Ну и зачем всё это надо знать вопрашающему? Саша, а как сделать правильный выбор? Расскажи, а? А то мы может не туда все смотрим? Может надо срочно покупать зелененькие АТ-95 пока дешево, а мы сидим сложа руки?
[/quote]
Я согласен с Alexandr K
В своё время я прислушался и к совету Скользящего и имея Sony CDP-XE 500 прикупил и PHILIPS CD 304, а потом уже и виниловую вертушку.
Сейчас с удовольствием и благодарностью Олегу за совет слушаю и CD на PHILIPS CD 304 и винил на виниловой вертушке.
Особого дискомфорта от прослушивания CD я не ощущаю. Учитывая какой по состоянию мы имеем винил, и то, что основная масса имеющегося у меня в наличии изготовлена по технологии DMM и Digital DMM, звучание с CD зачастую доставляет намного большее удовольствие, чем с LP
И это при том, что фирменные штатовские CD можно купить даже дешевле, чем европейский винил.
Так что, может ТС действительно стоит задуматься о том, чтобы сначала сменить сидюк ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выбор виниловой вертушки ) - Valery_Dnepr - 24-03-2009 16:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|