CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$
Автор Сообщение
Patefon Не на форуме
Постоялец

Re: CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$ / 23-03-2009 12:04
Я бы брал Onkyo. Что-нибудь из TX-SR875 или TX-SR906. Последний позволят тянуть музыку непосредственно из интернета. Может неактуальная мелочь, но возможностей добавляет.
DVD - DV-SP504 (музыкальнее) или DV-SP406 (просто неплохой) Улыбка
Аккустика можно KEF, не вижу препятствий. Улыбка
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$ / 23-03-2009 23:49
(23-03-2009 12:04)Patefon link писал(а):Я бы брал Onkyo. Что-нибудь из TX-SR875 или TX-SR906. Последний позволят тянуть музыку непосредственно из интернета. Может неактуальная мелочь, но возможностей добавляет.
Онкио кроме как мощностью похвастать нечем ,совершенно не музыкальный аппарат Tongue ,а кэф до 10 000уёв со своей китайской сборкой Wink полная лажа.

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

Re: CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$ / 24-03-2009 00:55
Советую обратить внимание на усилки NAD 352/355/372, СД- можно тоже NAD присмотреть, а из акустики, Дали, Саунды, например МЛ-2, или может еще, что приглянется. Какой звук больше понравится, то и нужно брать.

Как вариант с ДВД, я бы взял Ямаху 2700+NAD 372+ Саунды - на первое время, хватит с головой...и в бюджет попадает и на кабели останется!

Потом, с опытом, будешь менять что-то после прослушки дома.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$ / 24-03-2009 11:51
Некоторая электронная музыка играет только на Ламповых усилителях и цапах типа 1540P. Например Трентемоллер, далеко не каждая килобаксовая система потянет эту Электронику ! Многие альбомы Маркуса Шульца и Шиллера имеют очень достойную запись и опять же на некоторых даже супер дорогих системах эта музыка играет просто Некак !
Найти все сообщения

Patefon Не на форуме
Постоялец

Re: CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$ / 24-03-2009 12:07
(23-03-2009 23:49)djon link писал(а):[quote author=Patefon link=topic=9578.msg176852#msg176852 date=1237799072]
Я бы брал Onkyo. Что-нибудь из TX-SR875 или TX-SR906. Последний позволят тянуть музыку непосредственно из интернета. Может неактуальная мелочь, но возможностей добавляет.
Онкио кроме как мощностью похвастать нечем ,совершенно не музыкальный аппарат Tongue ,а кэф до 10 000уёв со своей китайской сборкой Wink полная лажа.
[/quote]

Напрасно вы так. Из всех AV ресиверов на мой взгляд Onkyo самый музыкальный. А по качеству сборки и установленных компонентов легко даст фору любому за аналогичные деньги.
Хотя, если под "музыкальностью" понимать звук от Yamaha, тогда флаг вам в руки.
ЗЫ: судя по аватаре кроме продукции by M. Creek вы ничего не признаете. Biggrin
Хотя против Epos сам ничего не имею. Но все-таки взял бы KEF. Улыбка
(Отредактировал 24-03-2009 в 12:09 Patefon.)
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$ / 24-03-2009 15:13
Если новые брать я бы взял cвзяку NAD, но с Dynaudio, на тылы можно, что-то бюджетное не обязательно динаудио и рес по вкусу ямаху или пион.

Или как по мне оптимальный вариант взять стерео комплект б/у в вашем бюджете за 1500-1700$ из англичан типо Arcam, Roksan, Exposure на Rotel тоже стоит обратить внимание, вполне будет приличная система в вашем бюджете + АС за 700-1000$.Как правило, у продавцов можно еще и в нагрузку к комплекту в качестве бонуса получить приличные кабеля. Потом можно прикупить AV-рес и средний двд за 1000 у.е.

Я вообще сейчас без ресивера смотрю фильмы даже очень ничего, но многоканальный звук есть многоканальный ... пройдет кризис куплю рес. Wink
Найти все сообщения

Patefon Не на форуме
Постоялец

Re: CD(DVD) + стерео усилок(AV-рес) + АС. Бюджет 2500$ / 24-03-2009 16:43
(24-03-2009 15:13)MachuPikchu link писал(а):Если новые брать я бы взял cвзяку NAD, но с Dynaudio, на тылы можно, что-то бюджетное не обязательно динаудио и рес по вкусу ямаху или пион.

Или как по мне оптимальный вариант взять стерео комплект б/у в вашем бюджете за 1500-1700$ из англичан типо Arcam, Roksan, Exposure на Rotel тоже стоит обратить внимание, вполне будет приличная система в вашем бюджете + АС за 700-1000$.Как правило, у продавцов можно еще и в нагрузку к комплекту в качестве бонуса получить приличные кабеля. Потом можно прикупить AV-рес и средний двд за 1000 у.е.

Я вообще сейчас без ресивера смотрю фильмы даже очень ничего, но многоканальный звук есть многоканальный ... пройдет кризис куплю рес. Wink
Со словом Rotel у меня связаны тяжелые воспомниния. Angry
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS