Аудиокабели. Тестирование.
Автор Сообщение
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокабели. Тестирование. / 01-04-2013 02:26
(01-04-2013 01:33)tomash писал(а):  
(01-04-2013 00:19)sport80 писал(а):  Ув. tomash , слух и внимание тренируется ,но мне почему то показалось ,что Вы в своих тестах опираетесь на настроение в момент теста, либо чувство которое должно подсказать.Может попробуйте в подходящих для теста композициях найти задействованные инструменты ,запомнить их звучание и сравнить их на одних и тех же композициях на разных кабелях.Тогда если Вы знаете как звучит живой инструмен ,сможете найти кабели в которых наиболее близкое будет звучание к оригиналу.И так по всем инструментам в произведении.
Это один из способов точно понимать разницу для себя,не зависимо от чужого мнения и своего настроения.Но это не всё что нужно делать при тестировании.
Хорошо если не зря печатал.ИМХО Biggrin
Не зря. Улыбка Примерно так я и делал.
Есть композиция. Не сложная. С небольшим количеством инструментов. Например Lisa Ekdahl "Don't stop".
Выделяю один-два инструмента. Фокусирую внимание только на них и слушаю композицию с начала на одном кабеле, потом на другом.
Ну и в завершении прослушивал эту композицию на разных кабелях и ориентировался просто на ощущения.
Иногда на очередном кабеле в знакомой композиции появлялся момент, который я вообще ни разу не слышал на старых кабелях...

Цитата:Но это не всё что нужно делать при тестировании.
Что еще? Улыбка
Пожить пару недель Улыбка

Нейтрон отредактировал сообщение 01-04-2013 08:39:

излишнее цитирование +10%

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиокабели. Тестирование. - nia - 01-04-2013 02:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS