(01-04-2013 12:58)михайлович писал(а): Philips Cd 614 в качестве транспорта неплохо себя показывает. (CDM 4)
Так я про него пол ветки тру.
Кстати по поводу дохлого питания как писал музтанк, если аппарат исключительно будет использоваться в качестве транспорта и вы хотите увеличить его стабильность работы я повторюсь считаю необходимым отсечь по питанию цепи, в частности цап и его сопутствующие, которые сильно вносят помехи в питающие напряжения. Вторым необходимым моментом надо синхронизировать клок внешнего цапа с клоком транспорта даже если это потребует лишних проводов и незначительных вмешательст в схему. SPDIF не предусматривает такой синхронизачии. Но качество звука ето подтянет очень сильно. В некоторых особо продвинутых моделях одновременно используется два SPDIF по одному из которых идет синхронизация. Можно сделать отдельный реклок высокостабильный генератор для цапа и для транспорта. Ну и те простые меры доработки о которых писал музтанк. Есть еще несколько путей улудшения связанных с модернизацией электроники некоторых приводов но глубже в дебри залазить не хочу.
Цитата:Я уже приводил Вам пример с Primare CD31 и его транспортом. Так что это не показатель. Показатель способ реализации и результат.
Полность согласен. Важен не столько конкретный транспорт, а реализация его работы и всего что после него. Легкая пластмасса например CDM4 в хорошей "обертке" в легкую переиграет распиаренный тот же CDM1 знаю о чем говорю.
И последнее SPDIF вообще не самый хороший вариант хоть кокс хоть стекло. Лучше всего вывод I²C из которой потом формируется SPDIF.