(01-04-2013 23:29)михайлович писал(а): Остановился на Philips CD 880. Еще купил за "копейки" на запас Philips Cd 614 (он практически не уступает 880 и читает все подряд) Неплохо бы его модернизировать.
Конечно положа руку на сердце, все-таки 880 более хорош по цифр. выходу чем 614 звук по-свободнее, но разница не существенная.
nem2007 это для вас еще раз. Плюс модернизация. А почему бы и нет?Как запасной. Вы сильно не любите транспорты от филипс? вы просто не умеете их готовить . Я сам завтра забираю 115-й с CDM4 тоже буду делать себе еще один запасной. При использовании того что писал я и музтанк и еще некоторых манипуляций уверяю далеко не самый худший вариант, правда надо немножко ручками поработать.
(02-04-2013 00:12)nem2007 писал(а): С такими "успехами" можно тогда любой CD с цифровым выходом использовать как транспорт
Очень даже запросто, и без цифрового выхода тоже, если не младше CDM4 техниксы с ними например. CDM4 первых модификаций кстати шли с бесколлекторными движками как на CDM2, но уже с нормальным корпусом и возможностью прикручивания ДУ.
Ваш взгляд с позиции продавца. Мой - электронщика.