Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с / 03-04-2013 12:10
(03-04-2013 11:12)Andrey67 писал(а): Тибетский Ламер
Не ради придирки - а ради истины:
1. В инструкции четко указано - "Для домашнего использования". Какие дискотеки?
2. Рекомендуемая нагрузка 8 ом (хотя у меня лично он работал на 4 - лет так пятнадцать).
3. Отсев для маркировки 2Д213 - очень жуткий, и порой кардинально меняющий ситуацию. А теперь расчеты - КД213 расчитан для работы в цепях с силой тока 10А, транс выдает не более 5А - какой перегрев? Если конечно кристал не "кривой" и не заведомый брак.
4. Если использовать аттенюатор как ручной фейдер - так и металлический долго не протянет. А так - все нормально (я же говорю, что на Кардачах есть в металле 57-ые).
А где экран с транса? Andrey67, тоже не придирки ради...
Я только описываю ситуацию с тремя из четырёх усилителей в моём окружении, с которыми мне пришлось иметь дело. На статистические данные не претендую, а только указываю владельцам на вероятные проблемы, с которыми они могут столкнуться. Дискотеку крутили на одном - как же с остальными двумя тогда? Если нужна хвалебная ода 021-му - не вопрос, у моего товарища с с конца 90-х этот усилитель по сей день без проблем работает. Усилители которые одинаково выходили из строя - середины 90-х. Кстати, ни один из них не имел ни самовозбуда ни на выходе постоянки.
Что касается меня лично, то во времена студенческой юности у меня не возникло желания заменить свою Орбиту 002 на этот Одиссей, но и оплёвывать его тоже не собираюсь - обычный, крепкий совкопром, бывали и хуже.
Сегодня же, для себя не вижу смысла приобретения за 120 долларов полуконструктора, который надо ещё настраивать и допиливать. Те кому это надо, сами сделают выводы по поводу его детских болячек и сами сделают вывод принимать во внимание сказанное мной или нет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с - Тибетский Ламер - 03-04-2013 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|