Трехмерность. У кого получилось?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 03-04-2013 15:22
(03-04-2013 13:32)muztank писал(а):  Пока вы перебираете готовые изделия,я отсматриваю потенциал индивидуально каждого излучателя и и принцип их сшивки!
Если же вы относительно автомобильного аудио так пренебрежительно отзываетесь,то наверное просто не реализовывали и не имели возможности услышать реализации высокоинформативной подачи в авто в "ближнем поле".
Так,наверное,не стоит таких категоричных суждений выдвигать...
У меня есть товарищ, который просто помешан на автозвуке, и до последнего времени не вылазил с чемпионатов Украины. И каждый раз он приезжал на одной из своих машин с новой системой похвастаться. И каждый раз усаживал меня на водительское место, ибо на пассажирском и близко так не звучит. Интересный звук, по своему. Но я бы не стал его противопоставлять домашнему, это совершенно разные вещи.
Да и стоимость автосистем была очень скажем не малая. Не у многих за эту сумму есть дома.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , ivan ivanov , Saburov , audin1970 , Sheridan , Сергей Юрич , sport80

Сообщения в этой теме
RE: Трехмерность. У кого получилось? - VladimirNB - 03-04-2013 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS