LaserDisc первые впечатления))
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: LaserDisc первые впечатления)) / 03-04-2013 22:20
(03-04-2013 21:55)Dmitry V.G. писал(а): Спасибо!
...
Я так понял его перевели в свое время в mpeg2 при помощи несовершенной аппаратуры того времени без какого-либо мастеринга - в итоге картинка вышла весьма далекой от совершенства. Так что если покупать на dvd, то уже ремастеринговую версию 2006-го года, она получше будет. А во почему его до сих пор нет на BR - не понятно. Снимали-то все еще в аналоге и ничто сейчас не мешает качественно оцифровать, возможно даже получить широкоформатную картинку и hi-res звуковую дорожку. там картинка вообще не очень хорошая, на видео снимали - на аналоговое наверняка. я слышал что dvd с блина делали, может и не правда, не знаю. думаю что лучшего качества уже не будет. Так что покупайте лазердиски
насчет BR ремастерингов и тд, ну если на исходнике нет качества, его и не будет, недавно смотрел The Doors в Голливуде на BR, что сказать,... я бы предпочёл шумную картинку с блина этому пластилиновому чуду 
Я вообще питаю нежные чувства к лазердискам, оформление, антураж, ну и иногда картинка, звук там тоже отменный! (если цифровой конечно).
У меня есть один из последних концертов Чета Бейкера в Японии на блине и я покупал как-то давно приятелю на амазоне двд, тот двд просто как экранка какая-то .... да таких примеров не мало честно говоря.
(03-04-2013 22:13)chechen писал(а): Цитата:ну и чистые нтсц лучшее кажут! сам плеер ? или запись ? сам плеер конечно, записей не чистых не бывает, или пал или нтсц
думаю что мультисистемных плееров просто не было хороших, как впрочем и чисто паловских.
(Отредактировал 03-04-2013 в 22:30 CTAC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: LaserDisc первые впечатления)) - CTAC - 03-04-2013 22:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|