Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с
Автор Сообщение
Skipper Не на форуме
Старожил

RE: Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с / 04-04-2013 22:38
(04-04-2013 22:15)Balumba! писал(а):  и но там где нет намеков на оформление человеческих чувств через звук, то я говорю в таком случае,что там его нет
лично я считаю ,что для музыки как произведения искусства ,он не годиться , с какой стороны не зайди.
Когда заходит речь о "чуйствах" то тут все сугубо индивидуально. Одному нравится "теплыйламповыйзвук", хотя он сам не совсем понимает, что эта фраза значит, другому нравится "мягкий бас Брига 001" (еще одно клише интернета), третьему "детальность" подавай! Так что предпочтения и мнения разные, но есть один критерий! Так как мы говорим о аппаратуре Hi Fidelity (высокая верность), то и звучать она должна максимально верно, то есть без искажений и внесения
какого-либо окраса, как бы нам этот окрас не нравился. Я щас банальность сказал, конечно, но как практика показывает, простые вещи надо говорить!Улыбка
Так вот касательно Одиссея 021, по моему скромному мнению, он передает звук нейтрально, и максимально приближенно к идеалам Хай Фай (по крайней мере среди аппаратов, сделанных в СССР). Да и среди импорта до 500 у.е. выглядит очень не плохо.
(Отредактировал 04-04-2013 в 22:41 Skipper.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , serg6677 , roziskulov , channel

Сообщения в этой теме
RE: Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с - Skipper - 04-04-2013 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS