Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 06-04-2013 11:54
(06-04-2013 01:29)serpens писал(а):  Ну шо, Олег, начинай бояЦЦО: твой усилитель пакуется Куаттрокотом для отправки в Харьков.
Сравнение будет жестким: как максимум - усилитель в А-классе, как достойный уровень - усилитель АВ-класса.
Акустика, как ты понимаешь, не*****я (неплохая), ЭМОС исключаем из тракта.
Напишу ФсЬО честно, как есть.
У тебя два дня, чтобы остановить отправку в ХарьковHappy0196Happy0196Happy0196!
Думай!
На данном этапе, еще ни кто не слышал звука ДУси, кроме меняBiggrin
Буду честен перед собой и коллегами, отсутствие буферного ОУ на входе, исключительно меняет подачу музыки.
Не звук, а именно подачу. Особенно это слышно на фортепиано, когда огибающая форманты в своем завершении, как бы сворачивалась. Сейчас этого не происходит вообще, до отпускания педали и немного послеBiggrin
Оказывается ОУ при единичном усилении, капитально крадет звук, даже больше чем я предполагал и лучший выход из этой ситуации, отказ от него.
Вообщем звук не поменялся, та же динамика напор, но они стали не навязчивыми а полезными.
То же касается и средне-высокочастотного диапазона, при общем (интуитивном) повышении уровня ВЧ составляющих, отмечается более мягкая, укрупненная подача средины.
Так что Дима, подумай, отправлять его на родину или пока, послушать так.Party0012
(Отредактировал 06-04-2013 в 12:11 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , bobrw , Ruslan Korchagin , Вадимыч , Sound-YP , TarasVIP , Saburov , Сергей из Харькова , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 06-04-2013 11:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS