Проблема с записью аудио сд
Автор Сообщение
Artemandr Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 07-04-2013 00:24
Наконец подключил свой внешний YAMAHA CRW-F1 к автомобильному аккумулятору.

На радостях записал несколько дисков на болванки TY JVC на скорости х1. А потом все же решил сравнить звучание с диском записанным с помощью комплектного к CD-RW приводу блока питания (на той же скорости).

Результат меня очень удивил. Как утверждает жена (у нее слух получше моего) диск записанный с помощью автомобильного аккумулятора получился плоский.
Диски я менял местами 6 раз (два попарных сравнения и через полчаса еще раз одно сравнение пары). Ни в одном из случаев она не знала какой сейчас диск играет. При этом однозначно во всех случаях отмечала явное превосходство того диска, который записан с помощью блока питания, который шел в комплекте с приводом. (это я ей в конце теста уже озвучил)
Мне тоже так показалось (но я-то знал какой диск играет), хотя я был уверен что будет наоборот.

Как думаете, какова вероятная причина такого парадокса?

Тестовый материал:
Vivaldi - Four Seasons - Polish Chamber Philharmonic Orchestra - TACET - Tube only

Аккумулятор

Блок питания

DSD Player (Tascam DA-3000) + Transcendent Mini Beast OTL amplifier + Omega Super 3 XRS HO
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS