Проблема с записью аудио сд
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 07-04-2013 15:50
Мне честно говоря Вербатимы что-то перестали нравиться... В Москве ещё полно таких пастельного дизайна болванок, но производители Таийвань, Сингапур, Китай и Индия. Брак жуткий, но лучше всего Тайваньские. Из аудио болванок фиры Вербатим сейчас лучшие серия "Musiс", стоят от 30 до 40р за штуку.
Открытием для меня были Свердловские "Мирексы" (15-20р/шт), не знаю как будет с долговечностью, но пишут на всех скоростях и очень мало ошибок.
Раньше для аудио были очень хорошие Меморексы, Филипсы и Фуджи.

А разницу в звучании 1 и 4х объясняю джиттером и как следствие некорректным воспроизведением дисков с этим джиттером на некоторых старых проигрывателях у которых только одна скорость и малая емкость буфера. Т.е корректного восстановления огибающей сигнала не получается (привод не справляется с большим потоком информации) и происходит интерполяция в меру возможности того или иного привода. Именно в части "цифровой фильтрации" собака порылась. Wink
(Отредактировал 07-04-2013 в 15:58 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с записью аудио сд - VeschiiOleg - 07-04-2013 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS